السبت 18 مايو 2024

كلية الهندسة تنظم لقاءات لطلابها مع رؤساء الأقسام

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة ملتقى اجتماعي لمدة ثلاث أيام لطلاب الأقسام العلمية في الكلية وذلك في الركن الاجتماعي والثقافي في مقر الأنشطة الطلابية. هدف الملتقى إلى تنمية العلاقات الإيجابية بين الطلاب ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس في أجواء ودية تم تبادل الآراء فيها مع الطلاب في كل ما يسهم في تطوير البرامج التعليمية والأكاديمية وكذلك معرفة احتياجات الطلاب من أنشطة وخدمات تساهم في صقل مهاراتهم التخصصية والشخصية. اتسمت فعاليات الملتقى بتفاعل كبير من طلاب الأقسام مما سيكون له أثر إيجابي نحو جعل الطالب جزء من صنع القرار في كل ما يقدم له في الكلية. عبر العديد من الطلاب عن سرورهم بحضور هذا الملتقى والذي يساهم في تنمية الرابط الاجتماعي لهم مع زملائهم الطلاب وكذلك منسوبي وأعضاء كلية الهندسة، وفي نهاية الملتقى، تم السحب على اشتركات رياضية مجانية مقدمة من صالة الطفيل الرياضية كراعي ماسي للأنشطة في كلية الهندسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492947208