السبت 18 مايو 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية / طالبات يقيم دورة بعنوان "الجودة في التعليم العالي"

نوف الجعيدي

من ضمن الدورات التي يقيمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات – أقام  دورة بعنوان "الجودة في التعليم العالي"  بإشراف كلا من الأستاذتين:  أ. بسمات علي و أ. مروة سليمان .

حيث حضر الدورة العديد من منسوبات العمادة.

وتضمنت الدورة قيام كلا من الأستاذتين بسمات علي ومروة سليمان بعرض توضيحي تضمن أهمية الجودة في التعليم العالي و التعريف بالجودة بشكل عام مع التركيز على التعليم العالي و عرض النماذج المختلفة للجودة فى التعليم العالى مع التقديم لطريقة متكاملة لتطبيق نظام الجودة وتمت مناقشة ما تقدمه الجودة من تحسينات على نظام التعليم العالي.

اختتم اللقاء بكلمة من الأستاذتين بسمات علي ومروة سليمان شكرتا فيها الحضور وأكدتا فيها أهمية تطبيق الجودة في التعليم العالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492943320