السبت 18 مايو 2024

اختتام دورة "كيف تحصل على وظيفة ؟" بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت كلية التربية بوادي الدواسر ممثلة بوحدة الخريجين الدورة التدريبية "كيف تحصل على وظيفة ؟" قدمها الدكتور محمد حسن الأبيض المشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بوكالة الجامعة للفروع والتي شارك بها عدد من طلبة كليات وادي الدواسر والسليل وذلك بقاعة التدريب بكلية التربية . واشتملت الدورة على كيفية عمل السيرة الذاتية وكيفية الاستعداد لمقابلات التوظيف بالإضافة إلى تعريف بموقع التوظيف العالمي "LinkedIn".

وأشار الأبيض على أن هذا البرنامج التدريبي تم وضعه ليتلاءم مع احتياجات طلبة كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل لتزويدهم بمهارات الحصول على وظيفة من كيفية عمل السيرة الذاتية وكيفية الاستعداد والأداء في مقابلات التوظيف.

الجدير بالذكر أن مثل هذه الدورات المنعقدة بوكالة الجامعة للفروع بوادي الدواسر يعطى عليها الحضور شهادات معتمدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492940753