السبت 18 مايو 2024

انطلاق البطولة الرياضية لوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع لمحافظتي وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

تنطلق اليوم البطولة الرياضية لوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظتي وادي الدواسر والسليل والتي تشكل منافسات ( 20 ) فريق في كرة القدم وتنس الطاولة وكرة الطائرة والسباحة لطلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل . والتي ستقام بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بمحافظة وادي الدواسر .
وأكد الدكتور مسفر بن سعود الهرش المشرف على الأنشطة الطلابية بوكالة جامعة الأمير سطام للفروع على أهمية دور الرياضة الجامعية في إعداد وصقل مواهب الطلاب وإثراء التنافس والطاقات الايجابية بين الشباب ليكونوا عدة للوطن وبناة لمجده ، مشيرا لأهمية تحقق الأهداف التي وضعت من أجل إنجاح البطولة التي تضم عددا من أبناء وطننا الغالي من طلاب المرحلة الجامعية وذلك للوصول برياضتنا إلى العالمية بحول الله تعالى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492940551