السبت 18 مايو 2024

تقييم وتحكيم مسابقة القرآن الكريم والحديث الشريف ومسابقة نجم الجامعة بوكالة الجامعة للفروع بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت وكالة عمادة  شؤون الطلاب بوكالة الفروع بوادي الدواسر تحكيم وتقييم الطلاب والطالبات المشاركين في مسابقة نجم الجامعة والتي اشتملت عدة مجالات ( الشعر الفصيح ، والخطابة والإلقاء ، والإنشاد ، والأفلام الوثائقية ، والرسم ، والتصوير الفوتوغرافي ، والخط العربي ، والكتابة الصحفية ، والقصة القصيرة ) .

هذا وقد أشرف على تنظيم المسابقة وتنفيذها الدكتور/ مسفر بن سعود الهرش ، المشرف على الأنشطة الثقافية في وكالة الجامعة للفروع ، وشاركه كل من الدكتور محمد الأبيض والأستاذ راجس الخضاري .

كما أقيم في وقت سابق تحكيم وتقييم لمسابقة القرآن الكريم والحديث الشريف في كلية التربية للطلاب والطالبات .

وستعلن نتائج مسابقة نجم الجامعة في وقت لاحق ، وسيتم تكريم الفائزين في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة للفروع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492940429