السبت 18 مايو 2024

عميدة كلية التربية بالدلم تجتمع بأعضاء الهيئة الإدارية

سارة الدوسري

في لقاء أخوي ودي التقت عميدة الكلية الدكتورة مليحة القحطاني مع أعضاء الهيئة الإدارية ، وذلك في يوم الخميس الموافق 23/7/1438هـ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات بالكلية .

وقد رحبت عميدة الكلية في بداية اللقاء بالجميع مشيرة إلى أن الهدف من هذا اللقاء هو التعرف أكثر على الجميع والاستماع لمشاكلهن منوهة إلى كونهن الجزء الأهم بالجامعة فجهودهن تعتبر المحرك الأساسي في منظومة الكلية، وكل هذا من أجل الرقي بالكلية إلى مصاف الكليات التي يحتذي بها في جميع المجالات،  كما وعدت ببذل كل ما في استطاعتها لتحقيق جميع متطلباتهن ضمن لوائح وقوانين الجامعة مشيرة إلى أن الرضا الوظيفي يعد الأهم من أجل تحقيق جميع الأهداف المرجوة.

حيث استمعت الدكتورة مليحة القحطاني لمعظم مطالب الإداريات ومقترحاتهن ، ووعدت بتقديم كل ما يمكن لتوفير بيئة العمل المناسبة لهن ، وبذل كل جهدها ليتحقق الرضا الوظيفي لدى كافة منسوبات الكلية ، مؤكدة بأنها على أتم الاستعداد لاستقبال الاقتراحات من الجميع في أي وقت .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492929509