السبت 18 مايو 2024

طالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب يشاركن في المعرض السنوي الثالث لأبحاث الخدمة المجتمعية

نورة آل تويم

إيماناً منا بأن البحث العلمي دعامة أساسية لإقتصاد الدول وتطورها وبالتالي تحقيق رفاهية شعوبها ، شارك طالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الأربعاء الموافق 23-7-1438  في المعرض السنوي الثالث لأبحاث الخدمة المجتمعية في جامعة الأمير سلطان والذي كان  بعنوان "بحثي لمجتمعي " والذي جمع ١٣جهة سعودية مختلفة من جامعات ومراكز بحثيه ، والذي هدف إلى التعريف بأفضل المخرجات البحثية التي تخدم المجتمع  ، حيث قامت سمو الأميرة ريم بنت منصور بن مشعل ال سعود  بافتتاح المعرض الذي شارك فيه نحو ٢٠٠ شخص من باحثات وطالبات ومؤسسات وشركات وعضوات المراكز البحثية والهيئات الداعمة للبحوث وسيدات المجتمع وعضوات هيئه التدريس بالجامعات وتم عرض البحوث أمام سمو الأميرة وتم تكريم الجامعات المشاركة بدرع تذكاري وشهادات مشاركة للطالبات كما وتم تكريم الأستاذة/  سناء عزام والأستاذة/  ناهد أبو زيد المشرفات على المشاريع البحثية وشكرهم على الجهود المبذولة في المشاركة وانجاح المؤتمر السنوي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492929206