السبت 18 مايو 2024

ثقافة طفلي كيف أنميها؟ بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت إشراف وحدة العمل الطلابي أقام قسم رياض الأطفال فعالية: ثقافة طفلي كيف أنميها؟ وتم خلال الفعالية إقامة العديد من الأركان التي تشتمل ركن الأمن والسلامة في المنزل ومرافق الروضة وارشادات عامة حول السلامة العامة في المنزل والمدرسة,وركن الدول العربية ويضم تعريف حول الدول من حيث: الموقع، والعملة، الزي، النشيد الوطني، الأكلات الشعبية، أهم المعالم في الدولة، الزراعة,ركن المكتبة المصغرة للطفل ويضم مجموعة من الكتب والقصص مع توضيح أهمية القصة والمسرح في تثقيف الطفل,وركن الترفيه والمرح وعرض نماذج حول برامج مناسبة للأطفال وأفكار ونماذج لألعاب يمكن تطبيقها.
وكان الهدف من تحقيق الفعالية التعرف على طريقة تثقيف الطفل حول الارشادات العامة في المنزل والمدرسةوأهمية القصة والمسرح في تثقيف الطفل,وعرض أبرز الموضوعات التي يمكن تثقيف الطفل فيها مثل الدول العربية وما يتعلق بها من زي وعملة وأكلات شعبية وغيرها ,واستهدفت الفعالية جميع منسوبات الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492926307