الاثنين 17 يونيو 2024

تعاون مشترك بين التنمية الإجتماعية الأهلية (نزوى ) بوادي الدواسر ووكالة جامعة الأمير سطام للفروع

نايف آل نايف

ضمن نهج وخطط برنامج أماسي شبابية التابع لوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر واستمراراً لبرنامج الزيارات استضافة إدارة اللجنة الاجتماعية الأهلية ( نزوى ) بمحافظة وادي الدواسر مشرفي وأعضاء برنامج أماسي شبابية وذلك بهدف تبادل الخبرات والزيارات والشراكة المجتمعية للعمل التطوعي بين اللجان ومناقشة العديد من الأفكار والبرامج التي تخص العديد من فئات المجتمع بحضور عدد من أعضاء إدارة اللجنة والمستفيدين.

وكان في استقبال  وفد أماسي شبابية مدير اللجنة الأستاذ / حنيان بن مبارك.

وفي بداية اللقاء تم زيارة مبنى اللجنة والاطلاع على برامج اللجنة وزيارة المرافق وقاعة الاجتماعات باللجنة ، وتهدف هذه الزيارة الاحتكاك المباشر باللجان التطوعية والاستفادة من الخبرات وطريقة المشاركة في العمل التطوعي والأنشطة التنموية وإدارة البرامج الإجتماعية والثقافية .‫ كما تم النقاش حول التجارب الناجحة  والأنشطة المتميزة التي قامت بها اللجنة وكيف يمكن لطلاب الجامعة أن يتعاونوا مع اللجان وكيف يقدموا خدمات مجتمعية، وتم عرض تجارب أماسي شبابية في ذلك من خلال فريق السخاء التطوعي وفريق دراجي الوادي الذي انطلق من أماسي شبابية.وقد تحدث الأستاذ / حنيان عن مشاريع اللجنة وذلك من خلال العرض المرئي حيث شاهدوا حزمه من البرامج والفعاليات والخطط التي ترسمها اللجنة وفق رؤية المملكة 2030 .

من جهته عبر مشرف الأنشطة الطلابية بوكالة الفروع الدكتور / مسفر بن سعود الهرش بعظيم شكره وامتنانه لما كان من حفاوة في الاستقبال والتقدير وكرم الضيافة والتفاهم بالتعاون المشترك في العديد من المجالات . كما بين أن ما شاهده باللجنة يظهر التعاون كامل بين مجلس الإدارة والمستفيدين من خدمات اللجنة داعين الله عز وجل لهم بالتوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492324068