الأحد 19 مايو 2024

وكالة عمادة شؤون الطلاب الفروع تدعو المشاركين لحضور منافسات مسابقتي(القران الكريم ونجم الجامعة)

نايف ال نايف

تعلن وكالة عمادة شؤون الطلاب بوكالة الجامعة للفروع عن الموعد النهائي للمشاركة بمسابقة القرآن والكريم والسنة والنبوية  التي تم الإعلان عنها في وقت سابق حيث سيقام التقييم النهائي يوم الاثنين 1438/7/13هـ الساعة التاسعة صباحا في كلية التربية بوادي الدواسر بقاعة التدريب وسيقام لشطر الطالبات في كلية التربية للطالبات بنفس اليوم والموعد وقد شارك بالمسابقة عدد 30 طالب وطالبة على مستوى كليات وادي الدواسر والسليل .

وتشمل مسابقة نجم الجامعة  العديد من المجالات( القصة القصيرة ، والرسم ، والكتابة الصحفية ، التصوير الفوتوغرافي ، الأفلام الوثائقية ، الخط العربي , الخطابة والإلقاء ، نص الإنشاد ، الشعر الفصيح) وقد بلع عدد المشاركين سبعين طالب وطالبه على مستوى كليات وادي الدواسر والسليل.

و تسلم المشاركات لوكالة عمادة شؤون الطلاب قبل نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 1438/7/15هـ ، علما ً بأن موعد عرض المشاركات سيكون يوم الثلاثاء الموافق 1438/7/21هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً .

وبهذا الإعلان تحث وكالة عمادة شؤون الطلاب بوكالة الفروع الطلاب على تجهيز مشاركاتهم والاستعداد التام لتقديمها أمام لجنة التقييم في المواعيد المحددة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490699762