الأحد 19 مايو 2024

مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض تكرم موظفتا الأمن والسلامة .

نادية العنزي.

كرمت المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة الرياض كلاً من:

الأستاذة /معجبة محمد القحطاني ، والأستاذة /أريج دحيم الحربي ، بشهادتا شكر تحمل توقيع اللواء / عايش أحمد الطلحي ، نظير الجهود المتميزة التي قامتا بها في إطفاء الحريق الذي وقع في فترة سابقة بكلية العلوم الطبية التطبيقية (بنات) والمهارة التي تعاملتا بها في إخلاء الكلية من الطالبات دون حدوث إصابات ، وتأتي هذه الخطوة عرفًا واعترافًا بالجهود التي تبذلها منسوبات الأمن والسلامة للجامعة ممايدل على حس عالٍ بالمسؤولية ومستوى متميز في التعاطي مع الأمور التي تستوجب الحرص والتعامل الأمثل في مثل هذه المواقف الطارئة ولقد عبرت أ. معجبة و أ. أريج عن بالغ شكرهن لقيادة الجامعة وعلى رأسها معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي على حرصه وتشجيعه الدائم لجميع المنسوبات ولسعادة مدير الدفاع المدني بمنطقة الرياض اللواء / عايش أحمد الطلحي ، ولسعادة مدير الدفاع المدني بمحافظة الخرج على ما وجدوه من كلمات كان لها الأثر الطيب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490690783