الأحد 19 مايو 2024

مسابقة (سمو فكر) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
قدمت عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني مسابقة بالكلية بعنوان (سمو فكر) تتمحور المسابقة في طرح عدد من الأسئلة حول بحث بعنوان (الشريعة الإسلامية وأثرها في تعزيز الأمن الفكري) لفضيلة الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس من كتاب (الأمن الفكري) وهو من مطبوعات جامعة نايف للعلوم الأمنية. تهدف المسابقة إلى حث الطالبات على قراءة ماهو نافع ومفيد وتحصين الفكر من الآراء المتطرفة والمنحرفة وكذلك تعزيز الأمن الفكري، حيث قامت عميدة الكلية بتدشين المسابقة يوم الأثنين الموافق ٢٨ /٦ /١٤٣٨هـ في ساحة الكلية وذلك بالإعلان عن المسابقة بوضع ركن يحتوي على نماذج من أسئلة المسابقة مع نسخة من البحث والتوزيعات وبنر يحتوي على شروط المسابقة ومواعيد استلام الأجوبة علما بأنه تم رصد جوائز قيمة للمسابقة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490690487