الأحد 19 مايو 2024

تعاون مشترك بين جمعية " إنسان " بوادي الدواسر ووكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

نايف ال نايف

ناقش وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر الدكتور خالد بن مطر السهلي ، مع مدير الجمعية الخيرية لرعاية الايتام بالمحافظة " إنسان" محمد بن عبدالله الراشد ، بمكتب الجمعية  سبل التعاون مع الجمعية ضمن رسالة وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع التي تسعى الى مد الجسور مع مختلف المؤسسات المجتمعية بالمحافظة ،  وتوفير الحلول المعرفية والتنموية ذات القيمة الاضافية للمنشآت والعاملين فيها بتوفير الدورات التدريبية المفتوحة والمصممة لاحتياجات كل منشأة.

وأفاد الدكتور السهلي أن وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ، تقوم وبدعم من وكالة الجامعة للفروع بتطوير علاقاتها مع المجتمع ومختلف مؤسساته ، حتى يستفيد المجتمع من قدرات وامكانات الوكالة بالمحافظة ، وتقوية العلاقة بينها وبين المجتمع ، والإسهام في تقديم العديد من الخدمات المتميزة في شتى المجالات ، وتنمية وتطوير الموارد البشرية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490685921