الأحد 19 مايو 2024

وحدة التميز في التعلم والتعليم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية تنفذ ورشة عمل بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ضمن البرنامج التدريبي الثالث.

وحدة التميز في التعلم والتعليم

برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، أقامت وحدة التميز في التعلم والتعليم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية، ورشة العمل العاشرة بالبرنامج التدريبي الثالث ضمن الخطة الطموحة للوكالة خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1437 /1438هـ، في مجال استخدام نواتج التعلم في عملية التعلم والتدريس والتقييم وإعداد مصفوفات (الأهداف - نواتج التعلم - الاختبارات) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر وذلك يوم الأحد الموافق 27 /6 /1438هـ.

وقد تناول د. يسري أبو العينين، صياغة نواتج التعلم وفق نماذج مخرجات التعلم بالمركز الوطني للقياس والتقويم ووفق مجالات التعلم المحددة بالهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي وعلاقتها بتصنيف بلوم للأهداف وكيفية استخدامها في التعلم والتدريس وطرق تقييم الطلاب.

شهدت ورشة العمل تفاعلًا وحضوراً مكثفاً  لأعضاء هيئة التدريس في إجراء التطبيقات على نماذج مصفوفات (الأهداف – نواتج التعلم – الاختبارات) في مجال التخصص الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490678516