الأحد 19 مايو 2024

وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية تقيم برنامجا تدريبيا بكلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم بعنوان ( تحسين مخرجات التعلم )

كتب / إبراهيم الدريهم تصوير/عمرالمهاجري

ضمن برامج وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس أقامت وحدة التميز في التعلم والتعليم يوم الخميس الموافق 1438/6/24هــ برنامجا تدريبياً لأعضاء هيئة التدريس بكلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم في مجال صياغة الأهداف وإعداد المصفوفات ( الأهداف - نواتج التعلم – الاختبارات ) للمقررات والبرامج الأكاديمية، وذلك من أجل تحسين مخرجات التعلم.
قدم البرنامج الدكتور/أحمد سهيل عجينة الأستاذ المساعد بكلية إدارة الأعمال بالخرج وفي نهاية اللقاء قدم وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية بالكلية شكره وتقديره لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية في سعيها المستمر في تطوير أعضاء هيئة التدريس، كما قدم شكره للدكتور أحمد سهيل عجينة على طرحة الجميل وتناول الموضوع من جميع الجوانب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490602320