الخميس 25 أبريل 2024

حماية المستهلك وحقوقك وواجباتك بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

ضمن توجيهات عمادة شؤون الطلاب في الجامعة باتخاذ اللازم حيال تفعيل فعاليات الأسبوع الخليجي للمستهلك 2017م تحت شعار "نحو تسوق إلكتروني آمن" . إقامة كلية الهندسة بوادي الدواسر دورة تدريبية للطلاب بعنوان ( الجودة وحماية المستهلك حقوقك وواجباتك ) قدمها الدكتور محمد عبدالعال ومن أهداف هذه الدورة تمكين المستهلك من خلال تزويده بالمعارف والمهارات ليصبح مستهلكاً واعياً ، مدركاً ومستخدماً لحقوقه ومسؤولياته، ومشاركاً فعالاً في الدفاع عن قضاياه الاستهلاكية.

وقد أشارت عبدالعال أن الإرشادات التي وضعتها جمعية حماية المستهلك تحت عنوان "دليل التسوق الإلكتروني الآمن" بأنه ينبغي التسوق من المواقع المُعتمدة والموثَّقة من جهات رسمية ؛ وذلك لارتفاع مستوى الأمان فيها ، مثل خدمة "معروف"، التابع لوزارة التجارة والاستثمار والتي تهدف لتوثيق المتاجر الإلكترونية وضمان المستهلك التعامل مع تلك المتاجر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489646725