الجمعة 26 أبريل 2024

د. الشدي يقدم محاضرة "قتيل الفجرة" في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

أقيمت بعمادة السنة التحضيرية محاضرة بعنوان: ( قَتِيلُ الفَجَرَة ِ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 16 / 6/ 1438هـ قدمها فضيلة الشيخ الدكتور: فيصل بن عبد الرحمن الشدي عضو هيئة التدريس بالجامعة ووكيل كلية التربية ، وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات (مشروع نحو جامعة واعية1 ) الذي تنظمه وحدة التوعية الفكرية بالجامعة ،وفي التفاصيل بدأت المحاضرة بقصة نعتها بالحزينة جذبت إنتباه الحضور وشدت مسامعهم ، عاشوا من خلالها أحداث مَقْتَلة الحُزن التي تحاكي بدايات الفتن السياسية في الدولة الإسلامية وما قادت إليه ، معززا قصته برسائل توعوية   كالوقوف بحزم ضد كل محاولات زرع الفتن الطائفية بين أبناء مجتمعنا ، وعدم التساهل مع كل أشكال إذكاء روح الانقسام المذهبي في وطننا ، وضرورة تعميق  وعينا بمخاطر هذه الفتن، والتثبت من مصادرها وعدم تبني المعتقدات والاتجاهات دون الاستماع إلى الطرف الأخر ، وفي الختام تقدم فضيلة الشيخ فيصل بن عبد الرحمن الشدي بشكره لعمادة السنة التحضيرية ممثلة  بعميدها  الدكتور مشاري بن عياد العصيمي على جهودهم المبذوله في نصح وأرشاد الطلاب فيما ينفعهم لخدمة دينة ووطنهم ، بعد ذلك تفضل الأستاذ محمد بن شايع المطرفي بتقديم درعًا تذكاريًّا باسم العمادة لضيف اللقاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489643700