الخميس 25 أبريل 2024

الجامعة تحتضن الطلاب الموهوبين في أسبوع الموهبة

صالح القرني

أقيمت صباح الأربعاء 16 / 6 / 1438 هـ البرنامج التدريبي " الطلاب الموهوبين " أحد الأنشطة ضمن أسبوع " الموهبة " والتي تحتضنها عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بالجامعة .

قدمه الدكتور بكلية التربية  أيمن الهادي , وبحضور مشرفي الطلاب الموهوبين بإدارة التعليم بالخرج الأستاذ ناصر العنقري و الأستاذ فهد العنزي , وضم 26 طالباً موهوباً من فصول الموهوبين بثانوية ابن النفيس .

ويعتبر هذا البرنامج ضمن خطة العمادة في مشاركة وخدمة المجتمع بكافة الشرائح وتفعيل هدف الجامعة الثالث " خدمة المجتمع " .

وفي ختام البرنامج تقدم عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس بكلمة رحب فيها بالطلاب الموهوبين وحثهم على زيادة المعرفة و مواصلة التميز  وتحدث بأن أبواب الجامعة و العمادة مفتوحة لأمثال الطلاب الموهوبين .

وبعد ذلك تسلم الطلاب الموهوبين شهادة الدورة والتقاط الصورة الجماعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489642947