الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم الإنسانية بالسليل تستقبل وفداً من عمادة شؤون الطلاب

د.عبدالفتاح أحمد خلف

زار وفد من عمادة شؤون الطلاب يرأسه عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة و يرافقه وكيل العمادة للخدمات الطلابية الدكتور عبدالله الشتيلي وعدداً من موظفي إدارات وأقسام العمادة والدكتور مسفر الهرش المشرف على الأنشطة الطلابية بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع  يوم الأربعاء 16/6/1438هـ, حيث كان في استقبالهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح .

جرى خلال الزيارة الاطلاع على الخدمات الطلابية المقدمة للطلاب من كافتيريا وكافيه ومركز تصوير وبيع للكتب والاستماع لملاحظات ومرئيات الكلية حولها تمهيداً للعمل مع المستثمرين لتنفيذها وتسويتها , كما أجتمع الوفد بمسئولي الأنشطة الطلابية ومسئولي شؤون الطلاب بالكلية ومناقشتهم والاستماع للمعوقات والصعوبات التي تواجههم للعمل على حلها سعياً لتقديم أفضل البرامج والأنشطة للطالب و لخدمته بكل يسر وسهولة .

ثم اجتمع الوفد مع سعادة العميد ومشرفي الأنشطة الطلابية بفرع الطلاب والطالبات  حيث تم مناقشة عدد من القضايا أهمها مكافأة الطلاب والاعانات وغيرها ، وتم توضيح أن عمادة شؤون الطلاب هي جهة رائدة في تقديم خدمات متميزة للطلبة في مجال الخدمات الطلابية والأنشطة اللا صفية المتمثلة في المهارات والخبرات اللامنهجية المتممة للجانب المعرفي العلمي، ورعاية الطلبة عبر منظومة متكاملة من الأنشطة والخدمات نحو بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة الراقية.

من أجل ذلك حرصت العمادة على الالتزام بالتطوير والتحسين المستمر لمستويات الأداء في جميع وحدات العمادة، وتعزيز ثقافة الجودة والالتزام بالتدريب المستمر لرفع كفاءة منسوبيها، وبناء فريق عمل إداري يتمتع بقيادة فاعلة لضمان تطبيق نظام الجودة.

وفي نهاية اللقاء شكر الوفد سعادة  عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالله الفالح  لحسن الاستقبال

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489566602