الجمعة 26 أبريل 2024

دورة اختبار كفايات المعلمات (النظرية والتطبيق) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات)

نوره بن عفيصان

في اطار التعريف بالإختبارات المهنية المحلية والعالمية وتأهيل الطالبات والخريجات لإجتيازها نظمت وحدة متابعة الخريجات بإشراف الدكتورة فرج الله المغازي بالتعاون مع قسم مهارات تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية دورة (اختبار كفايات المعلمات النظرية والتطبيق)  قدمها الأستاذ الدكتور/عبدالله بن عبدالعزيز الخرعان باحث دكتوراه في الإدارة التربيوية مدرب تنمية بشرية وعضو هيئة تدريس بعمادة السنة التحضيرية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15/6/1438هـ في تمام الساعة 11 ظهراً ولمدة ساعتين في قاعة (54) بمبنى (أ).

وقد تضمنت الدورة عدة محاور رئيسية ومهمة منها : الإطار العام لإختبارات قياس , ماهو اختبار كفايات المعلمات؟ , أهمية الاختبار ,محتوى الاختبار ومحاوره , معايير الاختبار , استراتيجية الاختبار , وغيرها من المواضيع والنقاط المهمة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489556313