الخميس 16 مايو 2024

( بالأخلاق نرتقي ) لقاء الطلاب الأسبوعي بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

انطلاقا من حرص وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ، وتفعيلاً لدور وكالة عمادة شؤون الطلاب بوكالة الفروع في تسخير جميع الإمكانيات والبرامج لخدمة الطلاب بمحافظتي وادي الدواسر والسليل ، فقد تم التعاون مع بيوت الشباب ، ومكتب الهيئة العامة للرياضة بوادي الدواسر ؛ لإقامة لقاء الأحبة الرياضي تحت شعار بالأخلاق نرتقي وذلك يوم الأثنين من  كل أسبوع من الساعة 4 عصرا وحتى الساعة 8 مساء ليمارس الطلاب هواياتهم الرياضية المفضلة لديهم وفرصة للاجتماع وقضاء وقت ماتع وإستغلال وقت الفراغ بما هو نافع لهم ، وقد حرصت الوكالة أن تنوع في البرامج والفعاليات بين ثقافية واجتماعية ورياضية.

الجدير بالذكر أن برامج اللقاء متنوعة بين جلسات ودية وتمرين مستمر لكرة القدم ( خماسي ) ورياضة السباحة، والألعاب الخفيفة الأخرى ؛ للترويح عن النفس وليقضي الطلاب وقتًا ماتعًا بحضور الأصدقاء والزملاء بعيدا عن الأجواء الرسمية والدراسية ، والوكالة بدورها تدعو جميع طلاب كليات وادي الدواسر والسليل لحضور هذا اللقاء وبينت أن المجال مفتوح للجميع حيث سيبدأ من الأثنين القادم الموافق 7 / 6 / 1438هـ وحتى نهاية الفصل الدراسي الثاني .

على الراغبين في المشاركة التسجيل عبر الرمز الشريطي أوالحضور في موعد اللقاء المحدد ، للتنسيق والإستفسار يرجى الإتصال على جوال 0555358223  والدعوة عامة للجميع طلاب كليات وادي الدواسر والسليل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488454720