الأربعاء 15 مايو 2024

ورشة (تطبيقات الكايزن في الحياة الشخصية) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة نبي تميم

ريم الغنام
أقامت وحدة التطوير والتدريب بالتنسيق مع وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان (تطبيقات الكايزن في الحياة الشخصية) الورشة من إعداد وتقديم د.رقية أحمد الحبو أستاذ مساعد بقسم التربية وعلم النفس ورئيسة وحدة التطوير والتدريب بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2/ 6/ 1438هـ بمسرح الكلية. تهدف الورشة إلى التعرف على الكايزن وهو التحسين المستمر في جميع مناحي الحياة العامة والاستفادة من تطبيقات الكايزن في العملية التعليمية التربوية. كما تطرقت الدكتورة رقية في حديثها عن جمبا كايزن وهو عدم الهدر والتقليل من الهدر المادي والمعنوي وأكدت على أهمية الانضباط الذاتي كشرط أساسي من شروط التحسين المستمر. حضر الورشة عميدة الكلية د. حصة الهزاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريات والطالبات ولاقت الفعالية استحسان وتفاعل الحاضرات، كما سيتم تنفيذ خطوات الكايزن لاحقًا بإذن الله.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488446437