الخميس 16 مايو 2024

(مهارات العمل ضمن الفريق الواحد) بكلية العلوم الطبية التطبيقية(أقسام الطالبات)

أحلام الدايل

قامت الدكتورة / أميرات علي السبيلي (رئيسة وحدة الخريجين ) بكلية العلوم الطبية التطبيقية ونائبتها الدكتورة/ مروة إبراهيم , و بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي بالكلية بتنظيم محاضرة بعنوان (مهارة العمل ضمن الفريق الواحد) يوم الأثنين 5/30/ 1438هـ

المحاضرة كانت من إلقاء د. أميرات السبيلي , وكان هذا في إطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات التأهيل الوظيفي وريادة الأعمال والتدريب المهني , والتي من ضمنها مهارة العمل بروح الفريق الواحد , واكساب الخريجات المهارات اللازمة لتحقيق التميز في حياتهن الأكاديمية والعملية والاجتماعية .

وقد تضمنت المحاضرة مواضيع رئيسية منها ( تطوير مهارات الموظفين في القدرة على اتقان مهارات الاتصال , التعريف بعوامل نجاح الفريق, عناصر بناء فريق عمل ناجح , أسس إدارة الفريق , مميزات فرق العمل الفعالة , فريق العمل مكوناته/ مهامه/ برنامجه, عوامل فشل فريق العمل , مشكلات في اجتماعات الفريق)

وحضر عدد من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن  بأقسام الكلية المختلفة ,بالإضافة الى حضور الدكتورة / إيمان عبد الرؤوف ( رئيسة وحدة الامتياز بالكلية ) وعضوات لجنة الخريجين بالكلية , وعدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات بأقسام الكلية المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488443390