الأربعاء 15 مايو 2024

ختام دورة ( التخطيط الإداري ) بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف
أختتمت صباح اليوم  دورة “التخطيط الإداري  ” والتي أقيمت على مسرح كلية الهندسة بوادي الدواسر  نظمتها وكالةعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع بالتعاون مع كلية الهندسة ، وقد استمرت الدورة لمدة يومين بواقع (6) ساعة تدريبية خلال الفترة من1-2-/6 /1438هـ ،   ، وقدم هذه الدورة المدرب / د. عرفة أحمد المنسي  مشرف التدريب بوكالة خدمة المجتمع بالفروع وعضو هيئة تدريس بكلية الهندسة   .
وكان من المحاور الرئيسية لهذه الدورة أهمية التخطيط ، معوقات التخطيط ، خطوات التخطيط ، فوائد التخطيط ، خطوات التخطيط مسؤوليات التخطيط .

وفي ختام الدورة قدم المنسي خلال كلمة وجهها للمشاركين شكره على حرصهم بالالتحاق بمثل هذه الدورات التي تقدمها كليات الفروع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع بالجامعة والتى تساهم بالاثراء الثقافي لمختلف فئات المجتمع .
وفي نهاية اللقاء تم التقاط صور تذكارية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488436383