الثلاثاء 14 مايو 2024

أماسي شبابية بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية في محافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف
نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع  لقاءها الأسبوعي أماسي شبابية والذي يجمع  طلاب الأنشطة الطلابية وذلك في مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر وشارك فيه عدد من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس ومشرفي الأنشطة الطلابية، وشمل اللقاء طرح بعض المواضيع المهمه والتوجيهات والإرشادات لاستمرار هذا اللقاء، وتم توزيع الطلاب لثلاث مجموعات وتم ترشيح قائد ونائب لكل مجموعة من الطلاب أنفسهم لتكون اللقاءات القادمة منهم وإليهم، وتم توزيع المهام على المجموعات والتي بدورها سوف تقدم خطة فصلية خاصة باللقاء لضمان نجاحه.

وقد حضر اللقاء مدير بيوت الشباب الأستاذ محمد بن ظافر الدوسري الذي قدم شرح عن الخدمات والمرافق التابعة للمدينة، ورافقهم مشرف الأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة للفروع الدكتور مسفر بن سعود الهرش، وبعد ذلك توجه الجمع لممارسة الأنشطة الرياضية وقد تنوعت بين تنس الطاولة، والبلياردو، والسباحة، وكرة القدم الخماسية.
  وأوضح الدكتور مسفر أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج المتنوعة التي تقدمها وكالة عمادة شؤون الطلاب لطلاب المحافظتين داعيا الله أن تؤتي هذه الجهود أكلها لما فيه خيري الدنيا والآخرة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488434995