الخميس 16 مايو 2024

وحدة الإرشاد الأكاديمي تستقبل الطلاب الجدد وتكرم المتفوقين بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر حفل استقبال الطلاب الجدد وتكريم الطلاب المتفوقين بالكلية  شهد الحفل  حضور عميد الكلية د. سفر بن بخيت المدرع ووكيل الكلية د. فيصل بن محمد عسيري ، المشرف علي كلية السنة التحضيرية د. زكريا مختار ومدير ومنسق وحدة الإرشاد الأكاديمي د. صبحي المليجي  ورؤساء الأقسام وعدد من الأساتذة والموظفين بالكلية  ، قدم الحفل د. عادل عبده وتحدث  المدرع الجامعة المكلف إن الكلية هي إحدى المنارات العلمية التي شمخت في سماء المحافظة ، وتسعى الكلية للوصول إلى اعلي درجات التميز العلمي في مجالات البحث والتدريس وتطوير المجتمع كما نهنئ الطلاب الجدد ونتمنى أن يجدوا المناخ الملائم للتحصيل العلمي بالكلية .

ومن جانبه تحدث د. زكريا  إن الكلية تسعد باستقبال الطلاب الجدد في جميع الكليات بالجامعة كما تهنئ الطلاب المتفوقين الذين حصلوا على اعلى معدلات تراكميه ، وتسعى الكلية في تقديم ودعم كل البرامج لاصفيه وذلك عبر وحدات الانشطة الطلابية ، وعبر رئيس قسم اللغة  الإنجليزية الدكتور أونيل  بفرحته بالطلاب المتفوقين بالقسم كما قام بإعطاء نبذة عن القسم لطلاب الجدد ،  ومن جانبه رحب د. ناصر راضي منسق وحدة حقوق  الطلاب الجدد الذين حضروا كما قدم الشكر لعمادة الكلية التي تقوم بتكريم الطلاب المتفوقين ، وامتدح دور وحدة الإرشاد الأكاديمي متمثلة بالدكتور صبحي منسق الوحدة  لتكريم الطلاب المتفوقين واستقبال الطلاب الجدد وتبنيهم لقضايا الطلاب المختلفة والسعي إلى حلها بالتعاون مع عمادة الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488363405