الثلاثاء 14 مايو 2024

ندوة بعنوان "مغردون " بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

نظمت وحدة التوعية الفكرية وبالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  ندوة بعنوان "مغردون" وذلك اليوم الأربعاء   2/6/1438هـ بمسرح الكلية  وذلك بحضور سعادة الأستاذ الدكتور /عبدالله بن مساعد الفالح عميد الكلية قدم الندوة   الدكتور عبدالله بن محمد السبيعي –وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامه الأمير سطام بن عبدالعزيز    حيث بدأ بالتحدث عن تعريف وأنواع وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة ومدى انتشارها في المجتمع السعودي, ثم تطرق إلى بعض سلبياتها كالإدمان وضياع الكثير من الأوقات عليها, والانحراف الفكري وبث الأفكار الضالة وكذلك الابتزاز الإلكتروني وغيرها. وقد تخللت الدورة طرق علاج السلبيات السابقة مع ذكر بعض إيجابيات وسائل التواصل من سرعة نشر الخبر والمعلومة واستثمارها  في التسويق الإلكتروني وإثراء النقاشات الحرة.

وفي نهاية الدورة شكر  عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور  الدكتور/ عبدالله بن مساعد الفالح ، الدكتور/ عبدالله السبيعي متمنياً له دوام التوفيق شاكراً ومقدراً مشاركته الفاعلة في انجاز مشروع " نحو جامعة واعية " والذي تشرف عليه وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية .

هذا وقد حضر اللقاء عدد من الأساتذة وطلاب الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488359278