الثلاثاء 14 مايو 2024

كلية الآداب والعلوم للطالبات تستقبل ثانوية الشرافا - بنات بمحافظة وادي الدواسر

شيخة فايز
ضمن التواصل مع المؤسسات التعليمية والمؤسسات المجتمعية استقبلت كلية الآداب والعلوم لطالبات بوادي الدواسر  طالبات مدرسة ثانوية الشرافا للبنات والذين زاروا الكلية بغية التعرف على تخصصات الكلية ومرافقها الخاصة والعامة ، وقد رحبت عمادة الكلية بهذه الزيارة حيث قُدِّم لهم نبذة عامة عن التعليم الجامعي وأهمية الالتحاق به على المستوى الفردي والمجتمعي ، كما قُدِّم لهم ملخص عن أقسام كلية الآداب والعلوم الأكاديمية وما تحتويه من تخصصات وبرامج أكاديمية ، وخلال الزيارة انتقل   الطالبات   الزائرات إلى مقر أجهزة الحاسب الالكتروني حيث قُدِّم لهم موجز عن عمل أجهزة الحاسب وكيفية تغذية الكلية بشبكة الانترنت وبُيِّنَ لهم مكونات الموقع الالكتروني للكلية وكيفية الدخول إليه لتعرف على كل ما يخص الكلية من أخبار وأقسام وأعضاء هيئة تدريس .

كما تم استعراض معامل الفيزياء بالكلية حيث قامت الدكتورة عبير عبدالستار ميرة عضو هيئة التدريس بقسم الفيزياء بمشاركة الزائرات طالبات الكلية بالمحاضرة وعمل بعض التجارب العملية المتعلقة بقسم الفيزياء جذبت انتباه الزائرات .

الجدير بالذكر أن الكلية تحتوي على خمسة أقسام ( اللغة العربية - اللغة الإنجليزية - رياضيات - حاسب آلي - فيزياء )

وأوضحت مساعد عميد الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة حياة محمد أن هذه الزيارة منحت الطالبات فرصة التعرف على أقسام كلية الآداب والعلوم ، وإثراء معلوماتهم عن آلية القبول، وعن التخصصات المتاحة ، ومجالات التوظيف بعد التخرج وأن الكلية أبوابها مفتوحة لمثل هذه الزيارات التي تقدم خدمة مجتمعية للمحافظة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488352080