الثلاثاء 14 مايو 2024

الخبير المالي حمود الربيعان يقدم دورة "ثقافة الادخار" لطلاب كلية الهندسة

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني، نظمت وحدة  الأنشطة الطلابية بالتعاون مع لجنة الاحتفالات والمناسبات بكلية الهندسة  دورة  تدريبية  بعنوان ثقافة الادخار  قدمها سعادة المستشار الأستاذ حمود بن علي الربيعان المستشار  الإداري والخبير  المالي . الجدير بالذكر أن هذه الدورة أحد الدورات المتميزة في مجال تطوير  إدارة الموارد المالية على المستوى الشخصي حيث تقدم خارطة طريق  لعمل توازن مالي بين الدخل والمصروفات والادخار . شملت الدورة العديد من المهارات والطرق العملية لتنمية ثقافة الادخار للفرد وترتيب  الأولويات من اجل ادخار هادف يسهم في تقليل الأزمات المالية للفرد. استمرت  الدورة لمدة ساعتين وتميزت بحضور طلابي كثيف وكان هناك تفاعل كبير مع مقدم الدورة ومع ما طرح من أفكار نحو تنمية ثقافة الادخار وبهذه المناسبة، قدم سعادة عميد الكلية شكره لسعادة الأستاذ حمود الربيعان على تميزه في تقديم هذه الدورة  ذات التأثير الإيجابي المباشر على الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488344983