الاثنين 13 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم دورة بعنوان " التفكير الناجح "

محمد عويد العوفي
أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية يوم الاثنين  ٣٠ / ٥ / ١٤٣٨ هـ  حلقة نقاش بعنوان "التفكير الناجح" للدكتورمحمد المهيزع بنادي الحاسب بالكلية وبحضور عدداً كبير من طلاب الكلية من جميع أقسام الكلية. استهل  الدكتور المهيزع الأسباب والعوامل المساعدة على التفكير الناجح و طرق الإستفادة منها أثناء الدراسة الجامعية.  ‏ ‏‏كما استطرد الدكتور في حديثه عن بعض المعوقات في  طرق التفكير من الإنشغال  و الأنسياق خلف برامج التواصل مثل السناب شات و الانستقرام  و اليوتيوب و غيرها من برامج التواصل الاجتماعي .
كما ‏بين الدكتور في حديثه  عن السبل الصحيحة في استخدام التقنية مع أخذ الحيطه و الحذر من استخدام برامج التواصل التي يستخدمها الأعداء في بث أفكارهم الضالة .

في نهاية اللقاء، قدمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية هندسة وعلوم الحاسب درع شكر و تقدير لسعادة الدكتور محمد المهيزع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488344814