السبت 18 مايو 2024

طلاب الهندسة يشاركون في ملتقى طلاب المرحلة الجامعية بجامعة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بعدد من المشاريع البحثية المميزة

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

نظمت  لجنة الندوات والمؤتمرات في كلية الهندسة مشاركة  عدد من طلاب الكلية  في  ملتقى أبحاث طلاب المرحلة الجامعية والذي نظمته جامعة الأمير سلطان في منتصف الأسبوع الماضي؛  حيث اعتمدت  اللجنة الفنية للملتقى مشاركة عدد من  الأبحاث العلمية المقدمة من طلاب الكلية . ومثل الكلية في هذا الملتقى من قسم الهندسة الكهربائية  الطالب  فهد  حمد ال سعيد والطالب عبدالله سعد المقرن والطالب مشاري فالح الحارثي والطالب  فيصل مصلح العنزي  والطالب صالح فهد العيد ومن قسم الهندسة المكيانيكية شارك الطالب محمد علي الغامدي. وبهذه المناسبة عبر عميد كلية الهندسة الدكتور محمد بن سعيد  القحطاني  عن سروره  واعتزازه بتميز طلاب الكلية  ومشاركتهم في هذا الملتقى الطلابي السنوي الذي يتنافس فيه طلاب الجامعات نحو تقديم أبحاثهم ومشاريعهم  وكذلك الاطلاع  على أفكار ومشاريع بحثية يقدمها طلاب الجامعات الأخرى، شاكرا ومقدرا الدعم الذي تجده الكلية وطلابها من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري.  كذلك تقدم  رئيس  لجنة الندوات والمؤتمرات بالكلية الدكتور فريح بن شريده العنزي بالتهنئة لطلاب الكلية المشاركين في الملتقى على تميزهم في تقديم مشاريعهم البحثية  وكذلك لعمادة الكلية على دعمهم اللامحدود لكل مايسهم في تطور وتميز طلاب الكلية مبينا أنه سيتم العمل على  تطوير وتفعيل مشاركات طلاب الكلية في المنتديات والملتقيات  الطلابية بشكل أكبر بهدف عرض المشاريع المتميزة للطلاب وكذلك إسهاما في التبادل المعرفي مع طلاب الجامعات الأخرى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488316038