السبت 18 مايو 2024

قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يعقد دورة في تنمية المهارات الإدارية للمشرفين ومسؤولي المتابعة

عقد قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب الساعة 8:30 صباح يوم الثلاثاء ١/ ٦/ ١٤٣٨ه، دورة بعنوان: (تنمية المهارات الإدارية للمشرفين ومسؤولي المتابعة) ، في مسرح مبنى العمادات المساندة (هداية) .

وهدفت الدورة إلى التعرف إلى المهارات الإدارية للمشرفات، واكتساب مهارات الاتصال مع الآخرين، والإلمام بمهارات الرقابة الإشرافية. وتناولت عدة محاور، هي: الإشراف، والرقابة، والاتصال، وحل المشكلات واتخاذ القرار.
وشهدت الدورة تفاعلًا  ومشاركة حيوية بين المدربة الأستاذة حنان عبدالله العبدالقادر ونحو عشرين مشاركة من مشرفات الخدمات الطلابية ومسؤولات الخدمات والمشاريع، وموظفات الكليات ، ومشرفات الشركات المستثمرة .
وتأتي هذه الدورة ضمن خطة قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب لاستكمال البرنامج التدريبي الخاص بتطوير العمل الإشرافي للخدمات الطلابية بكليات البنات بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488269359