السبت 18 مايو 2024

دورة تدريبة بعنوان (كتابة التقارير )بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

امتداداً لسلسلة الدورات التدريبية المقامة بعمادة السنة التحضيرية /طالبات وضمن برنامج تنمية مهارات القيادات الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438-1437

أقيمت دورة تدريبية بعنوان (كتابة التقارير )للدكتورة منال زاهد أستاذ مساعد ومدرب معتمد بجامعة سطام وذلك يوم الخميس الموافق 26-5-1438هـ حيث هدفت الدورة الى اكساب المتدربات المعلومات اللازمة لتمكينهن من إعداد التقارير وقد تضمن الدورة عدد من المحاور منها : ماهي التقارير وما أهميتها في العمل الجامعي ,وكيف تعبر التقارير عن حجم الجهد المبذول في العمل ,الفرق بين التقرير والمذكرة , مكونات التقرير ومراحل إعداده ,أخطاء في كتابة التقارير وتصميم وإخراج التقرير ,بعد ذلك وضحت الدكتورة منال الفرق بين المذكرة والتقرير وماهي أهمية التقارير و أهدافها كما وضحت ايضاً شروط إعداد التقرير الجيد وأنواع التقارير .

حضر الدورة عدد من رئيسات الأقسام وأعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة , وقد تم تزويدهن بالحقيبة التدريبية , كما تم خلال الدورة ممارسة بعض التدريبات والأنشطة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488264510