السبت 18 مايو 2024

(فن إدارة الوقت) محاضرة من تنظيم وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية

أحلام الدايل

قامت الدكتورة / أميرات السبيلي رئيسة وحدة الخريجين بالكلية , ونائبتها د/ مروة ابراهيم بتنظيم محاضرة بعنوان (فن ادارة الوقت )وذلك يوم الاثنين 5/23/ 1438هـ

وتأتي هذه المحاضرة في إطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على المساهمة في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات التأهيل الوظيفي , والتي من ضمنها مهارة ادارة الوقت وتوضيح أهمية وكيفية تنظيم الوقت واستغلاله كسبب من أسباب التفوق الدراسي والوظيفي .

وقد تضمنت هذه المحاضرة مفهوم وأهمية إدارة الوقت , قواعد في إدارة الوقت , ومضيعات الوقت , إدارة الأولويات ,وعرض مصفوفه الأولويات , والتسويف , وكيف نكسب الوقت ,و مهارات لتحديد الأهداف ووضع الجداول اليومية والأسبوعية والفصلية .

حيث حضر عدد من خريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة وعضوات هيئة التدريس والإداريات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488261746