السبت 18 مايو 2024

وكالة عمادة شؤون الطلاب بكليات الوادي والسليل تنظم مسابقة (جدد معارفك) الأسبوعية

نايف ال نايف

في سبيل تقديم كل جديد وشيق في وكالة عمادة شؤون الطلاب بكليات وادي الدواسر والسليل وفي سبيل التفاعل مع طلاب وطالبات كليات وادي الدواسر والسليل .
يسر وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع أن  تعلن لكم عن المسابقة الاسبوعية ( جدد معارفك ) والتي سوف تقيمها وكالة شؤون الطلاب بالفروع أسبوعيا حتى نهاية الفصل بإذن الله.

وأوضح الدكتور مسفر سعود الهرش أن المسابقة تهدف إلى تنمية المهارات والقدرات والمعرفة لدى الطلاب والطالبات بكليات وادي الدواسر والسليل
وهي عبارة عن سؤال يطرح يوم الأحد من كل أسبوع حتى نهاية الفصل والأسئلة متجددة بالرابط ذاته، وسيتم فرز الفائزين وتوزيع الهدايا خلال اختتام الأنشطة الطلابية .

وقد لفت د. مسفر إلى أنه على جميع الراغبين بالمشاركة  بالمسابقة عبر الكود المرفق بالإعلان أو عبر رابط التسجيل :

ولمزيد من الاستفسار والمعلومات الاتصال علي جوال رقم / 0503702405 .‬
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488260404