السبت 18 مايو 2024

وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع تنظم بطولة الجامعة للفروع لكليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

يسر وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع أن  تعلن عن بدء التسجيل لبطولة الجامعة للفروع لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل في الألعاب التالية: ( تنس الطاولة - الفرفيرة - البلياردو - السباحة )
وأكد الحميدي أن الهدف الأساسي من هذه الألعاب اكتساب المهارات الحركية والتي تجعل الطالب قادر على التعبير عن ذاته وإكتسابه الثقه بنفسه والإنتماء للمجتمع من حوله وتنمية قدراته العقلية ايضا، ومن هذا المنطلق حرصت الجامعة على الإهتمام في النشاط الرياضي للطلاب حيث ادرجت هذه الالعاب الرياضية في المسابقة واهتمت بتحفيز الطلاب على المشاركة في الأنشطة الرياضية الداخلية والخارجية، وبين أنه في القريب العاجل سوف يتم الإعلان عن التسجيل في كرة القدم وكرة الطائرة.

كما لفت الحميدي إلى أن التسجيل بالبطولة عبر الكود المرفق بالإعلان أو عبر رابط التسجيل

او بالإتصال والتسجيل لدى مشرف الأنشطة بالكلية،  والتسجيل مستمر حتى تاريخ ١٤٣٨/٦/٨هـ وسيتم وضع الجدول لإقامة البطولة فور الإنتهاء من التسجيل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488259757