السبت 18 مايو 2024

دورة تدريبية بعنوان (أساسيات التعامل مع السبورة الذكية QOMO) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة في الوحدة الإشرافية على كليات البنات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورة تدريبية بعنوان (دورة أساسيات التعامل مع السبورة الذكية QOMO) للأستادة عائدة السلمان المحاضر بكلية التربية بالدلم وذلك يوم الخميس الموافق 26/ 5/ 1438هـ والتي تهدف إلى إكساب المتدربات المعرفة ومهارة التعامل مع السبورة الذكية. وقد تضمنت الدورة المحاور الآتية:

1- تعريف بالسبورة الذكية ومميزاتها .

2- تثبيت برنامج السبورة الذكية QOMO

3- تنشيط برنامج السبورة الذكية QOMO

4- التعامل مع  السبورة الذكية QOMO

هذا وقد بلغ عدد الحاضرات 34  عضوة، وقد تم تزويدهن بالحقيبة التدريبية كما تم خلال الدورة ممارسة بعض الأنشطة والتطبيقات العملية. وفي ختام الدروة تم إرسال تقييم للدورة التي تكللت بالنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488208693