السبت 18 مايو 2024

كلية التربية بالخرج تحتفل بالجنادرية

أمجاد الجلال

دشنت وكيلة الكلية للشؤون الاداريه والمالية الدكتورة جوهرة بنت جوهر العنبر وبتنظيم من وحدة العمل الطلابي متمثلة بقسم العلوم الاجتماعية بكلية التربية بالخرج فعالية ( الجنادرية) تحت مسمى مملكتنا بين الحاضر والماضي تحت إشراف الدكتورة مشاعة جهيم العتيبي والدكتورة اديل وهيبي حيث اشتملت الفعالية على عروض منوعه عن المملكة العربية السعودية وخيمة شعبية تحتوي على فلكلور تراثي لأدوات وأزياء المملكة قديماً وشارك جميع الطالبات في أركان عديدة كل ركن يمثل مدينة أو منطقة معينة مثل ركن القصيم وركن الحجاز وركن عسير وركن جيزان وركن حائل وركن نجد إضافة إلى أركان تمثل الشعوب العربية مثل الركن المصري والركن الشامي والركن السوداني والجدير بالذكر مشاركة الغرفة التجارية للفعالية بحضور الأسر المنتجة بركن الحرف اليدوية القديمة والأكلات الشعبية واختتمت الفعالية باستعراض لفرقة برنسيس للأطفال بالزي التراثي للمملكة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488207666