السبت 18 مايو 2024

فعالية للترحيب بالمستجدات بقسم الأشعة بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات )

أحلام الدايل

أقام نادي الأشعة للطالبات في كلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات) لقاء تعريفي للطالبات المستجدات في قسم الأشعة بعنوان (welcome to radiology world) تحت اشراف الأستاذة مرام عبد العظيم مشرفة النادي وذلك يوم الأثنين الموافق 5/23/ 1438هـ في قاعة الأنشطة الطلابية .

وهدف اللقاء للتعريف بتخصص الأشعة والتصوير الطبي وأقسامه كما تم تقديم عرض للطالبات لشرح أقسام الأشعة في المستشفيات وعرض أجهزة التصوير الطبي والتعريف عن كل جهاز ..

كما تم عرض انجازات النادي ورسالته وأهدافه كما تم توزيع استمارات لعضوية الطالبات في النادي . وقد شارك في هذا اللقاء جميع أعضاء هيئة تدريس القسم .

وبالختام فتح النقاش بينهم وبين الطالبات والاجابة على جميع استفسارات الطالبات عن التخصص والى جانب ذلك نظم النادي بعض من الأركان التعريفية لتعزيز الهدف من النشاط مثل : (ركن تعريف لأجهزة التصوير الطبي في قسم الأشعة وركن لضيافة الحضور) .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488207190