السبت 18 مايو 2024

مسابقة ( نجم الجامعة ) بكليات محافظتي وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

تنظم وكالة عمادة شؤون الطلاب بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع مسابقة نجم الجامعة في نسختها الأولي ، وذلك على كافة كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل .

وأوضح الاستاذ / راجس بن مبارك الخضاري مساعد المشرف علي الأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة علي أن مسابقة نجم الجامعة تشمل المجالات التالية :

( الشعر الفصيح  – الإنشاد – تمثيل – الكتابة الصحفية – الخطابة والإلقاء - الأفلام الوثائقية - الرسم - التصوير الفوتوغرافي - الخط العربي - القصة القصيرة ).

وأكد الخضاري أن المسابقة عامة لطلاب والطالبات وتشمل أغرض علمية وثقافية ومهارية بين طلاب وطالبات الكليات بالوكالة يحصل الفائز أو الفائزة منهم على لقب نجم/ة الجامعة .

وأن أهداف هذه المسابقة هو تحقيق أهداف النشاط الطلابي ،الكشف عن مواهب وقدرات الطلاب العلميىة  والثقافية والمهارية ، تحفيز الطلاب على التفوق  الصفي واللاصفي ، إذكاء روح التنافس بين الطلاب والطالبات .

وقد أكد الخضاري علي أن جميع المشاركات بمواضيع محدده وهي كالتالي :

( اهمية العمل التطوعي - بر الوالدين - فضل العلم - رؤية 2030 ) وأن تكون المشاركة اصلية و غير منقول أو مقتبسة وبين الخضاري أن التسجيل بالمسابقة سيستمر حتى تاريخ ١٤٣٨/٦/٨هـ وذلك عبر الكود المرفق بالاعلان او عبر ربط التسجيل :

او بالإتصال علي مشرف/ة الأنشطة بالكلية . وسيتم إبلاغ المتسابقين بعد إنتها المسجلين بباقي شروط شروط المسابقة ، حيث  هناك جوائز قيمة للفائزين بالمسابقة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488198160