السبت 18 مايو 2024

مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يعتمد خمس مبادرات لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

اعتمد مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية خمس مبادرات لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تقدمت بها وكالة التطوير والجودة في الجامعة إلى برنامج التحول الوطني في إطار رؤية المملكة 2030.

وحرصاً من الجامعة على إنجاح رؤية المملكة 2030، فقد قامت وكالة الجامعة للتطوير والجودة والمكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بالوكالة بمجموعة من المبادرات التي تخدم الجامعة في مختلف المجالات للارتقاء بخدمات الجامعة وتطوير جودة مخرجاتها التعليمية والبحثية وتنمية قدرات ومهارات منسوبيها, وقد تم اعتماد خمس مبادرات منها للجامعة من أصل (66) مبادرة اعتمادها مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية على مستوى كافة الجامعات السعودية.

وقد قامت الجامعة بتشكيل لجنة إشرافية عليا لمتابعة تنفيذ المبادرات المعتمدة برئاسة معالي مدير الجامعة وعضوية كل من سعادة وكلاء الجامعة ومدراء المبادرات إلى جانب ممثلين عن الجهات ذات العلاقة بالمبادرات المعتمدة للجامعة على أن يتم تشكيل فرق عمل لتنفيذ كل مبادرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488191113