السبت 18 مايو 2024

طلاب هندسة وعلوم الحاسب يحققون المركز الخامس بين جامعات المملكة في المسابقة الوطنية الثانية في البرمجة

محمد عويد العوفي

حصل طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز على المركز الخامس بين ٣٠ كلية حاسب من جامعات المملكة والمركز الأول على مستوى الجامعات الناشئة في المسابقة الوطنية الثانية في البرمجة، حيث أقيمت المسابقة على هامش المؤتمر الوطني الثاني لكليات الحاسب والمعلومات بالجامعات السعودية والتي أقيمت فعالياتها في رحاب جامعة حائل تحت رعاية معالي مدير جامعة حائل ولجنة عمداء كليات الحاسب والمعلومات بالجامعات السعودية، وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق ٢٥-٢٦ / ٥ / ١٤٣٨ هـ. ومثل الكلية في هذه المسابقة نخبة من طلاب نادي الحاسب المميزين وهم: نايف الصالح، بادي عمار دخان، خالد الحارثي، ياسر الدوسري، خالد الرويتع، ومحمد جمال، كما رافق الطلاب إلى جامعة حائل مشرف الفريق الأستاذ عبد الله البنيان مشرف الأنشطة الطلابية بالكلية.

هذا والتقى وكيل الكلية الدكتور / عبد العزيز بن عبد الله الداعج بالطلاب المشاركين بعد انتهاء المسابقة وإعلان النتائج في نهاية أعمال مؤتمر كليات الحاسب والمعلومات لتهنئتهم بهذا الإنجاز الغير مستغرب من طلاب الكلية وذلك بعد تحقيقهم مراكز متقدمة في النسخة الأولى من المسابقة في العام الماضي.  كما عبر عن ثقته بالطلاب وإمكانيتهم لتحقيق ما هو أفضل في المشاركات القادمة بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488179681