الاثنين 29 أبريل 2024

دورة تدريبة "مهارات التعامل مع المرؤوسين" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

انطلقت الورش التدريبية لبرنامج تنمية مهارات القيادات الأكاديمية وأعضاء الهيئة التدريسية  للعام الجامعي 1437-1438هـ (المرحلة الثانية) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/ 5/ 1438هـ، حيث أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة في الوحدة الإشرافية على كليات البنات دورة تدريبية بعنوان "مهارات التعامل مع المرؤوسين" للمدربة د. فرح رضوان مساعدة العميد لشؤون الطالبات بكلية إدارة الأعمال. والتي تهدف إلى تنمية المهارات القيادية والتعريف بالمحادثة التدريبية وأثرها على الرئيس والمرؤوس ومكان العمل بالإضافة إلى الفرق بين إعطاء الحلول والتعاون على ايجادها. هذا وقد تضمنت الدورة المحاور الآتية: دور الرئيس والمرؤوس والمهارات المطلوبة لكلا الدورين، والفرق بين الإنصات والإستماع وكذلك التعريف بالمحادثة التدريبية وكيفية تطبيق المحادثة التدريبية بين الرئيس والمرؤوسين. يذكر بأنه قد بلغ عدد الحاضرات 11 من عميدة الكلية ووكيلاتها ورئيسات الأقسام بالكلية، وقد تم تزويدهن بالحقيبة التدريبية وتم خلال الدورة بعض النشاطات والتدريبات وبعد انتهاء الدورة تم إرسال تقييم للدورة للحاضرات اللاتي أبدين إعجابهن بالدورة المقامة وماتم تقديمه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488113282