السبت 18 مايو 2024

وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع تعلن عن دورة " التخطيط الإداري " بوادي الدواسر

تنظم وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر والسليل ،وبالتعاون مع كلية الهندسة بوادي الدواسر يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق ١-٢ /٦/ ١٤٣٨هـ في تمام الساعة ٩ صباحا في قاعة التدريب بكلية الهندسة دورة تدريبية في «التخطيط الاداري» يقدمها الدكتور / عرفة أحمد المنسي عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة ومشرف التدريب بوكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع .

وأوضح وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع ،الدكتور خالد بن مطر السهلي، أن الدورة تأتي ضمن البرامج اللتي تقدمها الوكالة لخدمة المجتمع ويهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط ومعرفة إعداد وتنفيذ الخطط الإستراتيجية بكفاءة . ومن محاور هذه الدورة الخطوات العملية للتخطيط والتخطيط الاستراتيجي والتخطيط الناجح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1488104816