الاثنين 29 أبريل 2024

عميد السنة التحضيرية يتفقد الأندية الطلابية

حظيت أندية عمادة السنة التحضيرية الطلابية بجولة قام بها الدكتور مشاري بن عياد العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية والدكتور  أحمد بن سليمان العليوي وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية  وبعض منسوبي العمادة، شملت أندية العمادة الطلابية ، حيث بدأت بنادي الجوالة  وكان باستقبالهم أعضاء جوالة عمادة السنة التحضيرية الذين استهلوا الزيارة الترحيب بالصيحة الكشفية  ثم اطلع سعادته  ومرافقيه على تجهيزات النادي واستمعوا لعرض  تعريفي موجز قدم من قائد الفرقة الطالب أنس الطشة  عرّفهم من خلاله على المجالات الكشفية وبعض المصطلحات الكشفية. فما كان من سعادته إلا أن شكر أعضاء الفرقة  والقائمين عليها وتقديم التعزيز المعنوي وتسهيل كافة العقبات التي تواجههم ، والتوجيه إلى إيجاد آلية تساهم في تعريف جميع طلاب الجامعة بالنادي .

ثم توجه سعادته ومن يرافقه إلى مقر نادي العمل التطوعي  واستقبلهم أعضاء النادي وقام الطالب يزيد الخليفي  - مساعد مدير  النادي -  بإطلاعهم  على عرض مرئي لمنجزات  النادي خلال الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 1437/1438هـ  . ثم عرج إلى معرض النادي الذي احتوى على صور لأهم المشاريع التي قام بها أعضاء النادي التي أبدى سعادته مع تقديم الرسائل المحفزة لهم كأهمية العمل التطوعي واقتطاع جزء من الوقت لتقديم المساعدة لخدمة المجتمع ومن ثم المملكة وما يتوافق  مع رؤيتها المستقبلية 2030

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487853254