الثلاثاء 14 مايو 2024

ورشة (التقييم القائم على النواتج ومصفوفات البناء والتقييم) بكلية العلوم الدراسات الإنسانية بالحوطة

ريم الغنام

في إطار دور عمادة التطوير والجودة لدعم وتوجيه البرامج الأكاديمية بالجامعة لمتطلبات ضمان وضبط الجودة، قام فريق عمادة التطوير والجودة بالشطر النسائي  بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم؛ حيث تم الاطلاع على نماذج ووثائق الجودة وخطط التحسين بالبرامج الأكاديمية وعقد عدد من اللقاءات مع الطالبات وأعضاء هيئة التدريس، وفي ضوء حرص العمادة على الارتقاء بمهارات أعضاء هيئة التدريس وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة لاستيفاء النماذج الحديثة للهيئة لوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي تضمن برنامج الزيارة ورشة عمل بعنوان: (متطلبات استيفاء توصيفات وتقارير البرامج والمقررات) قدمتها الدكتورة نجلاء مصطفى مستشار عمادة التطوير والجودة وذلك يوم الأربعاء الموافق 18/ 5/ 1438هـ، والتي هدفت إلى توضيح المبادئ والمهارات الأساسية لإعداد توصيفات المقررات وفق متطلبات تطوير الممارسات التعليمية في ضوء المدخل القائم على النواتج وقد اتسمت بالإيجابية والتفاعل مع المدربة من قبل المتدربات والذي بلغ عددهن 40 متدربة. هذا وقد أكدت عميدة الكلية د. حصة الهزاني على أهمية مثل هذه الزيارات المتكررة من قبل العمادة لدعم ومتابعة كليات وبرامج الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487744011