الأربعاء 15 مايو 2024

بحث سبل الشراكة و التعاون بين وكالة الفروع ولجان التنمية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بحث فريق من وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر ، اطر التعاون بين الوكالة ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالقويز في مقر اللجنة .

وافاد وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع الدكتور خالد بن مطر السهلي الى أن اللقاء يأتي ضمن خطة العمادة للتعرف على سبل تعزيز التعاون والتنسيق إزاء البرامج المجتمعية ذات الاهتمام المشترك مع لجان التنمية الإجتماعية الأهلية بمحافظتي وادي الدواسر والسليل ، وبحث واقع البرامج المجتمعية بالمحافظتين والتطلعات والرؤى التي تسهم في تطويرها والرقي بها ، وذلك في سياق اهتمام العمادة بتوجيهات الوكالة بأهمية المشاركة بتقديم برامج مجتمعية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بتقديم برامج تخدم شرائح المجتمع بما يتوائم مع تطلعات الجامعة .

وقد رافق السهلي خلال هذه الزيارة د. مسفر بن سعود الهرش المشرف على الانشطة الطلابية بوكالة الفروع .

الجدير بالذكر أن السهلي قام خلال اليومين الماضيين بزيارة لكل من لجنة تنمية الخماسين بوادي الدواسر ولجنة تنمية السليل بمحافظة السليل  لبحث سبل التعاون المشترك .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487664593