الأربعاء 15 مايو 2024

يوم تعريفي بالنوادي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
أقامت الأندية الطلابية بإشراف وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم تعريفي بالنوادي يوم الإثنين الموافق 23 /5 /1483هـ ممثلا بمنسقة الأندية أ. فوزية الجمعة بافتتاح أركان تعريفية للأندية الطلابية وهي: نادي اللغة الإنجليزية ونادي وثبة همم ونادي الإبداع ونادي تقنية المعلومات للمستجدات لهذا الفصل والتعريف بمهام كلٌ منهم على حدة وأهميتها في مسيرة الطالبة الدراسية لما فيها من تعزيز للجوانب التربوية وتشجيع الطالبات المبدعات على الانضمام للأندية والمشاركه الفعاله فيها، وقد قمن مشرفات الأندية مع أعضاء كل نادي من الطالبات بالتعريف بمهام النادي وأهدافه وعرض بعض من أعماله  للفصل السابق، والإجابة على أسئلة المستجدات وتعبئة الاستمارات لمن ترغب بالالتحاق منهن وقد حضر الافتتاح عدد من الأعضاء والطالبات بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487658775