الخميس 16 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تَطَّلِعُ على النسخة المبدئية لبوابة الأنشطة الطلابية الإلكترونية

عمر العبدالله:

بعد سلسة اجتماعات عقدتها عمادة شؤون الطلاب مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد لإنشاء بوابة الأنشطة الطلابية الإلكترونية  ومثيلة لها للأندية الطلابية , أطلعت العمادة اليوم الاثنين 23 / 5 / 1438هـ بقاعة الاجتماعات بعمادة تقنية المعلومات على النسخة المبدئية من البوابة و الاستماع لشرح مفصل عن أقسام البوابة و إجراءاتها و آلية عملها ,  من حيث كيفية طريقة رفع البرامج والأنشطة من قبل الكليات واعتمادها من قبل الجهات المختصة , وكذلك رفع برامج الأندية الطلابية واعتمادها , كم تم أيضا ًعرض لآلية تقديم الطلاب والطالبات على تلك البرامج والمشاركة بها , حيث نوقش جميع ما تم عرضه من قبل الحضور  و إبداء الملاحظات والمرئيات عليها والعمل على إيجاد الحلول والبدائل المناسبة التي تسهم في جعل البوابة أكثر مرونة وسهولة.

حيث ذكر مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء أن عمادة شؤون الطلاب تحرص كل الحرص لتحويل جميع تعاملاتها و الخدمات التي تقدمها إلكترونياً تماشياً مع توجه الجامعة ورؤيتها ,  وللوصول لأكبر شريحة من الطلاب والطالبات و إمكانهم من الاستفادة من الأنشطة والبرامج والدورات التي تقيمها العمادة على مستوى الجامعة  أو ما يقام على داخل الكليات والأندية الطلابية , وذلك أيماناً من العمادة  بأن الأنشطة اللاصفية داعم رئيس للعملية التعليمية , ولها دور كبير في بناء شخصية الطالب والطالبة و في صقل مواهبهم و إبرازها .

وفي نهاية حديثه قدم الحمداء شكره لعميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور عبدالعزيز البهدل ولجميع منسوبي العمادة على الجهود التي يقدمونها في إنجاح برامج عمادة شؤون الطلاب على وجه الخصوص , والجهود التي يقدمونها لتطوير أنظمة الجامعة وتعاملاتها بشكل عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487598576