الخميس 16 مايو 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية /طالبات ينظم فعالية بعنوان "سنن مهجورة"

نوف الجعيدي

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية /طالبات يوم الأربعاء الموافق 18/5/1438هـ  حملة تطوعية بعنوان "سنن مهجورة" بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وتحت إشراف كلاً من: أ.بسمات علي و أ. رجاء عبد الفتاح وأ. سهاد الهويدي و أ. لبنى العياصرة و أ. مروة سليمان. حيث هدفت الحملة لتذكير الطالبات ومنسوبات الكلية بأهمية إحياء سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم.

ويُقصد بإحياء سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم: تذكير الناس بما كان يفعله النبي صلى الله عليه وسلم، وما شرعه لأمته، في زمن ترك الناس العمل بأغلب ما ورد عنه صلى الله عليه وسلم.

ويدخل في نطاق إحياء سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم أيضا: العمل بسننه، والعلم بها، وتعليمها للناس ونشرها بينهم قولاً وفعلاً، والحث كذلك على التمسك بسننه صلى الله عليه وسلم، والتحذير من مخالفتها.

كما تضمنت الحملة توزيع بروشوراتٍ ومطوياتٍ على الحضور تشمل جميع ما تم عرضه على الحضور، والتي لاقت على إثرها إعجاب واستحسان الحضور وتفاعله.

واختتم اللقاء بكلمة من الأستاذة لبنى العياصرة، بضرورة إحياء سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم.

كما شكرت الأستاذة لبنى العياصرة الحضور، ووجهت كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات فى تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487585522